Couteau de Cuisine du Chef VALMOUR
Le véritable couteau du Chef traditionnel artisanal. Très utile pour hacher et émincer. Personnalisable après ajout au panier ! Remarques: Lame en acier inoxydable français à forte teneur en carbone assurant durabilité, élasticité et solidité du tranchant et de la lame. Poncée, polie et affutée à la main. Manche en matière synthétique ABS souple mais parfaitement ...
Détails
Couteau de Cuisine à Découper VALMOUR
Le vrai Couteau à Découper 20 cm traditionnel artisanal. Remarques: Lame en acier inoxydable français à forte teneur en carbone assurant durabilité, élasticité et solidité du tranchant et de la lame. Poncée, polie et affutée à la main. Manche en matière synthétique ABS souple mais parfaitement lisse sans aspérité. C'est la norme de toutes les ...
Détails
Fourchette A Découper VALMOUR
Fourchette A Découper. Ces lames sont à 4 angles, et non pas rondes, pour faciliter le retrait de la viande. Remarques: Lame en acier inoxydable français à forte teneur en carbone assurant durabilité, élasticité et solidité du tranchant et de la lame. Poncée, polie et affutée à la main. Manche en matière synthétique ABS souple mais ...
Détails
Couteau de Cuisine VALMOUR
Le Couteau de cuisine VALMOUR ou couteau à saigner. Remarques: Lame en acier inoxydable français à forte teneur en carbone assurant durabilité, élasticité et solidité du tranchant et de la lame. Poncée, polie et affutée à la main. Manche en Palissandre d'Amérique du Sud très tolérant aux détergents et à l'eau. Rivets laiton. personnalisable ...
Détails
Couteau de Cuisine Epluche Légume VALMOUR
Le vrai Couteau Epluche Légume traditionnel artisanal. Remarques: Lame en acier inoxydable français à forte teneur en carbone assurant durabilité, élasticité et solidité du tranchant et de la lame. Poncée, polie et affutée à la main. Manche en Palissandre d'Amérique du Sud très tolérant aux détergents et à l'eau. Rivets laiton. personnalisable après ajout ...
Détails
Couteau de Cuisine Office VALMOUR
Couteau Office tous usages. Remarques: Lame en acier inoxydable français à forte teneur en carbone assurant durabilité, élasticité et solidité du tranchant et de la lame. Poncée, polie et affutée à la main. Manche en très joli Palissandre foncé d'Indonésie centenaire. Rivets en laiton. personnalisable après ajout au panier !
Détails
Couteau de Cuisine de Table VALMOUR
Le vrai Couteau de Table pour tous les jours. Remarques: Lame en acier inoxydable français à forte teneur en carbone assurant durabilité, élasticité et solidité du tranchant et de la lame. Poncée, polie et affutée à la main. Manche en très joli Palissandre foncé d'Indonésie centenaire. Rivets en laiton. personnalisable après ajout au panier ...
Détails
Couteau de Cuisine A Pain VALMOUR
Couteau A Pain artisanal. La denture comporte un espacement idéal de 8 mm qui permet d'entamer parfaitement la croute du pain, sans la détruire. La partie finale de la lame comporte un tranchant pour terminer la découpe. Remarques: Lame en acier inoxydable français à forte teneur en carbone assurant durabilité, élasticité et solidité du tranchant et de la ...
Détails
Couteau de Cuisine A Jambon VALMOUR
Le véritable Couteau A Jambon, lame pleine et souple. Remarques: Lame en acier inoxydable français à forte teneur en carbone assurant durabilité, élasticité et solidité du tranchant et de la lame. Poncée, polie et affutée à la main. Manche en Palissandre d'Amérique du Sud très tolérant aux détergents et à l'eau. Rivets laiton. personnalisable ...
Détails
Couteau de Cuisine à Huitre VALMOUR
Couteau à Huitre original et artisanal. Remarques: Lame en acier inoxydable français à forte teneur en carbone assurant durabilité, élasticité et solidité du tranchant et de la lame. Poncée, polie et affutée à la main. Manche anguleux en Olivier français assurant un excellent grip, même mouillé. Rivets en aluminium sans aspérités. personnalisable après ajout ...
Détails
Aiguiseur Couteau Diamant
Aiguiseur à base de poussière de diamant. Cet outil permet un affutage optimal grâce à la dureté exceptionnelle du diamant. Pour être efficace, l'opération doit se faire perpendiculairement à la lame de façon à reconstituer une microdenture. Remarques : placer la face "400#" selon un angle de 45° par rapport à la lame à affuter. exercer ...
Détails